Actualités

AccueilActualitésRéveillons du Jour de l’An

Réveillons du Jour de l’An

publié le 5 décembre 2017

Pour finir l’année en s’amusant sur le Clermontais

CANET :

  • À partir de 20h, salle des fêtes. Organisé par le Comité des fêtes.

Au menu : Buffet "entre terre et mer"

  • Croquette de volailles truffées
  • Jambon serrano et pan con tomate
  • Foie gras
  • Nems et samoussa de volailles
  • Huîtres, bulots et crevetes
  • Souris d’agneau braisée au thym ou dos de cabillaud crème de crustacés et purée de patates douces
  • Dégustation de fromages
  • Moelleux au chocolat glace vanille
  • Vin, café, et coupe de champagne

Tarif : 55€. Menu enfant : 10€ (payant à partir de 8 ans) : burger maison & frites, moelleux au chocolat et boisson. Infos et inscription au Café de la Place ou à la boulangerie "Le Panétol"

NÉBIAN :

  • À partir de 20h, salle des fêtes, repas spectacle Cabaret et soirée dansante organisé par Karaté Nébian.

Au menu :

  • Fontaine de Kir, pièces de cocktails
  • Entrée froide : terrine de foie de canard aux 5 baies sur toast aux céréales et chutney d’abricot
  • Entrée chaude : raviole de Saint Jacques sur son velouté de crabe
  • Magret de canard sauce sumac et ses amandes torréfiées, écrasé de pommes de terre au cantal et sa poêlée de champignons sautés
  • Roquefort et son petit beurre
  • Les trois chocolats : biscuit cuillère cacao, feuillantine au chocolat blanc et sa boule de glace vanille
  • Café et sa truffine.

Dress code : Blanc. Tarif : 85€. Places limitées. Infos et réservation : karatenebian chez orange.fr ou 06 38 34 84 68 (après 18h30)

OCTON :

  • À partir de 20h, salle des fêtes organisé par l’association Maill’Âges

Au menu :

  • Marquisette et ses mises en bouche
  • Verrine de foie gras sur compotée, mini burger ganache et foie gras et cuillère de mise en bouche glace pain d’épice
  • Langouste en Bellevue
  • Trou du nouvel An
  • Fondant de chapon sauce morilles, fricassée de marrons et pomme de terre grenaille
  • Farandole de fromages
  • Framboisier et verrine de mousse chocolat chantilly
  • Vin blanc, rouge, rosé, café, champagne
  • Soupe à l’oignon

Tarifs : 50€ (adhérents), 60€ (extérieurs). Règlement à l’inscription. Info et inscription au 07 60 65 24 85 (Alex), 06 12 72 51 23 (Sylvie) ou maillages chez orange.fr

SAINT FÉLIX DE LODEZ :

  • À partir de 20h30, caveau Ô Mille Vins, soirée festive avec DJ Night Impact

Au menu :

  • Coupe de bienvenue
  • Buffet dinatoire festif
  • Soupe de l’oignon

Tarif : 45€ (hors boissons). Infos et inscription au 04 67 88 25 87

Outils

Idées séjours

  • Autocaristes, programme demi-journée : Mourèze et son cirque dolomitique

    Un paysage de Western Programme 9h : Visite guidée du cirque dolomitique Découvrez Mourèze et son cirque (...)
    Tarifs : 28€ par personne
  • Autocaristes, programme journée : Les Incontournables

    Partez à la découverte du Grand Site du Salagou et du cirque de Mourèze à travers un voyage au fil des temps. Programme : (...)
    Tarifs : 29€ par personne