Actualités

AccueilActualitésRéveillons du Jour de l’An

Réveillons du Jour de l’An

publié le 27 juin 2018

Pour finir l’année en s’amusant sur le Clermontais

CANET :

  • À partir de 20h, salle des fêtes. Organisé par le Comité des fêtes.

Tarif : 65€. Infos et inscription au Café de la Place ou à la boulangerie "Le Panétol"

CLERMONT L’HÉRAULT

  • À partir de 20h, au Mas des Oiseaux.

Au menu :

  • Mise en bouche : Douceur de foie gras, punch avec ou sans alcool ou kir
  • Noix de St Jacques à la sauce maracudja + un verre de vin blanc
  • Confit de cuisse de canard à l’orange, purée de patates douces au cumin + un verre de vin rouge
  • Fromages du Larzac + un verre de vin rouge
  • Duo délice "Taxidor" : dôme chocolaté et verrine lactée (fruits rouges/pistaches) + une coupe de champagne
  • Café ou thé à la menthe bio, mignardise

Tarif : 80€. Soirée DJ et open bar pendant la soiréeInfos et réservation : karatenebian chez orange.fr ou 06 38 34 84 68 (après 18h30)

OCTON :

  • À partir de 20h30, salle des fêtes. Organisé par l’association Maill’Âges

Au menu :

  • Marquisette et ses mises en bouche
  • Foie gras, navette briochée, compoté à la figue et pâté en croûte à l’oie
  • Demi langouste Bellevue
  • Trou Languedocien
  • Chapon sauce foie gras et ses morilles, pommes de terre grenailles et sa poêlée de saison
  • Danses fromagères
  • Assiette gourmande
  • Vin blanc, rouge, rosé, café, champagne
  • Soupe à l’oignon

Tarifs : 50€ (adhérents), 60€ (non adhérents). Règlement à l’inscription. Info et inscription au 07 60 65 24 85 (Alex), 06 12 72 51 23 (Sylvie) ou maillages chez orange.fr jusqu’au 22 décembre.

PÉRET :

  • À partir de 20h, au restaurant May Lajoie aux Papilles (13 boulevard Alphonse Daudet).

Au menu :

  • Coupe de champagne et son tiramsu salé aux cèpes
  • Foie gras mi-cuit, enrobé de fines tranches d’ananas rôtis et de magret salé maison aux poivres de Sichuan brioche tartinée de beurre aux pignons de pins torréfiés
  • Médaillons de homard au jus exotique de fruits de la passions sur un lit de carpaccio de St Jacques juste saisies et mousseline de patates douces oranges
  • Pause fraicheur des Îles Seychelles
  • Carré d’agneau au beurre salé tandoori, rôti à basse temprérature ponctué de confiture de coings maison et jardin de légumes dans le jus de cuisson de l’agneau
  • 3 fromages affinés d’Aveyron, pointillage de coulis de fruits exotiques multicolores petit pain aux noix fait maison
  • Île flottante à la vanille des Seychelles et mangue chocolatée sur fond de jus de manque givré
  • Café, noix de coco et ginfembre confis
  • Champagne et surprises à minuit

Tarif : 79€. Soirée en chansons. Infos et réservation au 09 70 93 56 57 ou 06 20 28 75 54.

SALASC :

  • À partir de 20h30, à la salle des fêtes. Organisé par l’association Les Amis de Salasc

Tarif : 45€ (adhérents), 65€ (non adhérents), 20€ (enfants moins de 12 ans). Infos et inscription au 06 84 52 62 09 ou 04 99 91 26 81 jusqu’au 22 décembre.

Outils

Idées séjours

  • Couleurs d’automne : entre vignes et oliviers

    Vous aimez randonner et déguster des produits du terroir, venez découvrir les mille facettes de notre territoire Programme : (...)
    Tarifs : 297€ par couple
  • Groupes, programme journée : Les Incontournables

    Partez à la découverte du Grand Site du Salagou et du cirque de Mourèze à travers un voyage au fil des temps. Programme : 9h30 : (...)
    Tarifs : 37€ par personne