Actualités

AccueilActualitésRéveillons du Jour de l’An

Réveillons du Jour de l’An

publié le 27 décembre 2017

Pour finir l’année en s’amusant sur le Clermontais

CANET :

  • À partir de 20h, salle des fêtes. Organisé par le Comité des fêtes.

Au menu : Buffet "entre terre et mer"

  • Croquette de volailles truffées
  • Jambon serrano et pan con tomate
  • Foie gras
  • Nems et samoussa de volailles
  • Huîtres, bulots et crevetes
  • Souris d’agneau braisée au thym ou dos de cabillaud crème de crustacés et purée de patates douces
  • Dégustation de fromages
  • Moelleux au chocolat glace vanille
  • Vin, café, et coupe de champagne

Tarif : 55€. Menu enfant : 10€ (payant à partir de 8 ans) : burger maison & frites, moelleux au chocolat et boisson. Infos et inscription au Café de la Place ou à la boulangerie "Le Panétol"

NÉBIAN :

  • À partir de 20h, salle des fêtes, repas spectacle Cabaret et soirée dansante organisé par Karaté Nébian.

Au menu :

  • Fontaine de Kir, pièces de cocktails
  • Entrée froide : terrine de foie de canard aux 5 baies sur toast aux céréales et chutney d’abricot
  • Entrée chaude : raviole de Saint Jacques sur son velouté de crabe
  • Magret de canard sauce sumac et ses amandes torréfiées, écrasé de pommes de terre au cantal et sa poêlée de champignons sautés
  • Roquefort et son petit beurre
  • Les trois chocolats : biscuit cuillère cacao, feuillantine au chocolat blanc et sa boule de glace vanille
  • Café et sa truffine.

Dress code : Blanc. Tarif : 85€. Places limitées. Infos et réservation : karatenebian chez orange.fr ou 06 38 34 84 68 (après 18h30)

OCTON :

  • À partir de 20h, salle des fêtes organisé par l’association Maill’Âges

Au menu :

  • Marquisette et ses mises en bouche
  • Verrine de foie gras sur compotée, mini burger ganache et foie gras et cuillère de mise en bouche glace pain d’épice
  • Langouste en Bellevue
  • Trou du nouvel An
  • Fondant de chapon sauce morilles, fricassée de marrons et pomme de terre grenaille
  • Farandole de fromages
  • Framboisier et verrine de mousse chocolat chantilly
  • Vin blanc, rouge, rosé, café, champagne
  • Soupe à l’oignon

Tarifs : 50€ (adhérents), 60€ (extérieurs). Règlement à l’inscription. Info et inscription au 07 60 65 24 85 (Alex), 06 12 72 51 23 (Sylvie) ou maillages chez orange.fr

SAINT FÉLIX DE LODEZ :

  • À partir de 20h30, caveau Ô Mille Vins, soirée festive avec DJ Night Impact

Au menu :

  • Coupe de bienvenue
  • Buffet dinatoire festif
  • Soupe de l’oignon

Tarif : 45€ (hors boissons). Infos et inscription au 04 67 88 25 87

Outils

Idées séjours

  • Douceur de printemps

    Envie d’un weekend tranquille, paisible, venez découvrir le gîte "les vignes", havre de paix qui surplombe le lac du Salagou. Appréciez le calme et la douceur (...)
    Tarifs : 366€ par couple
  • Autocaristes, programme demi-journée : Mourèze et son cirque dolomitique

    Un paysage de Western Programme 9h : Visite guidée du cirque dolomitique Découvrez Mourèze et son cirque (...)
    Tarifs : 28€ par personne